大奖全站客户端下载集团再次荣获海南企业100强荣誉称号

发布时间:2019-10-22   作者:大奖全站客户端下载集团   来源:大奖全站客户端下载集团

10月18日下午,海南省企业联合会、海南省企业家协会在海口桂林洋国家热带农业公园举行了“2019海南省企业100强发布会”,正式发布了2019年海南省企业100强。大奖全站客户端下载集团以2018年度营业收入114304万元,名列第77位,这也是大奖全站客户端下载集团自2006年海南省开展企业100强排序以来连续14年入选海南企业100强。


今年是海南省企业联合会、海南省企业家协会连续14年向社会发布海南省企业百强排行榜,14年来,百强企业排序已成为衡量海南企业发展规模和经营业绩最有影响力的活动,成为海南经济发展的一张名片和缩影。

发布会由省企业联合会执行会长胡晔主持,省企业联合会代会长邢诒川致辞,省企业联合会执行会长兼秘书长冷明权发布2019海南企业100强榜单。李祥鹏总裁代表大奖全站客户端下载集团公司参加了此次发布会,领取了荣誉证书。

总体上看,以海南省企业100强为代表的海南大企业继续呈现稳健发展的良好态势,转向高质量发展的势头更为明显。2019年海南省企业100强入围门槛为营业收入7.15亿元,比上一年度海南省企业100强入围门槛的7.03亿元多0.12亿元,增长1.7%。自我省2006年开展海南省企业100强排名以来,入围门槛连续14年保持增长。

当今世界正处于百年未有之大变局,国际规则面临重构,不确定不稳定因素明显增多,中美贸易摩擦对全球经济的不利影响正在逐步显现。今年的大会主题为“共谋大企业发展,推进海南自由贸易区建设”,就是希望海南大企业能够深刻认识外部环境的复杂性和不确定性,强化使命担当,强化战略引领,强化创新驱动,加快培育发展新动能,以创建具有全球竞争力的世界一流企业为目标,不断把海南大企业的发展质量和水平推上新的台阶。